ブレイブソード×ブレイズソウル grimoire Co.,Ltd. iOS Android ゲームMENU ユーザーレビュー 3 3 3 3 3 例の尊いcmから始めました。 何よりも驚いたのは運営さんの遊び心とカスタマーファーストの対応です。多分それが1番大切かつゲームシステムの良さに繋がってるんだと思います。 そして何よりも個性的なキャラが多いです。上記のようにあのcmから始めたので好きな子はグレちゃんですが、他のキャラも個性豊かで面白いと思います。 ただゲームシステムで飽きる人は出てきてしまうと思います。同じ魔剣を扱う例のアレよりは全然戦略性もあり課金も無料石が沢山貰える為いらないので十分すぎますがw 久しぶりにどハマりしちゃいました。これからも頑張って欲しいです。 名無しさん 2020年9月23日 通報する いいね1 もっと見る コメントの投稿 一覧へ戻る © grimoire Co.,Ltd. All Rights Reserved.本コンテンツは公式運営コンテンツではありません。
例の尊いcmから始めました。
何よりも驚いたのは運営さんの遊び心とカスタマーファーストの対応です。多分それが1番大切かつゲームシステムの良さに繋がってるんだと思います。
そして何よりも個性的なキャラが多いです。上記のようにあのcmから始めたので好きな子はグレちゃんですが、他のキャラも個性豊かで面白いと思います。
ただゲームシステムで飽きる人は出てきてしまうと思います。同じ魔剣を扱う例のアレよりは全然戦略性もあり課金も無料石が沢山貰える為いらないので十分すぎますがw
久しぶりにどハマりしちゃいました。これからも頑張って欲しいです。