モンスターストライク mixi, Inc. iOS Android ゲームMENU ユーザレビュー 5 5 3 3 5 みなさん知ってるモンストです!このアプリはガチャがちょっと出づらいですが、気長にやっていけば必ず強くなれます!私も半年ほどレアなのが当たらず苦労しました!それでも今はそこそこ強くなれています!無課金でも安心してできるので、是非一度やってみてはどうでしょう? ミスティルさん 2016年3月10日 通報する いいね85 もっと見る コメントの投稿 一覧へ戻る © mixi, Inc. All Rights Reserved.本コンテンツは公式運営コンテンツではありません。
みなさん知ってるモンストです!このアプリはガチャがちょっと出づらいですが、気長にやっていけば必ず強くなれます!私も半年ほどレアなのが当たらず苦労しました!それでも今はそこそこ強くなれています!無課金でも安心してできるので、是非一度やってみてはどうでしょう?