ドラゴンファング Toydea Inc. Android ゲームMENU ユーザーレビュー 5 5 5 5 キャラクターがとても可愛いので集めたくなります。お気に入りはマッシュ系なのですが、バトルではヴァンパイアが重宝してます。最近では火の魔人 アモンがかっこよかったです。ガチャをあとで引こうと思ってついつい後回しになってたら終わってたので再びのガチャを期待してます! キャラクターだけでなくダンジョン探索もとても面白く、このタイプのゲームはやったことがなかったのですが、はまりました。ドラゴンファングで、はまったのでこのジャンルのゲームを色々やってみたのですがやっぱりドラゴンファングが最高です。 石も特に課金しなくても毎日ログインしていたらもらえるので(この点も良いです)今まで課金していなかったのですが面白いので課金してみようかなという気になりました。 お気に入りのアプリです。 名無しさん 2015年10月1日 通報する いいね13 もっと見る コメントの投稿 一覧へ戻る © Toydea Inc. All Rights Reserved.本コンテンツは公式運営コンテンツではありません。
キャラクターがとても可愛いので集めたくなります。お気に入りはマッシュ系なのですが、バトルではヴァンパイアが重宝してます。最近では火の魔人 アモンがかっこよかったです。ガチャをあとで引こうと思ってついつい後回しになってたら終わってたので再びのガチャを期待してます!
キャラクターだけでなくダンジョン探索もとても面白く、このタイプのゲームはやったことがなかったのですが、はまりました。ドラゴンファングで、はまったのでこのジャンルのゲームを色々やってみたのですがやっぱりドラゴンファングが最高です。
石も特に課金しなくても毎日ログインしていたらもらえるので(この点も良いです)今まで課金していなかったのですが面白いので課金してみようかなという気になりました。
お気に入りのアプリです。