ユーザーレビュー
このゲームの平均スコア
-
86pt
キャラ
-
79pt
グラフィック
-
78pt
世界観
-
76pt
サウンド
-
76pt
システム
-
- 5
- 5
- 3
- 5
-
- 5
- 5
- 5
- 4
いつも応援してます‼
私は、けり姫を1年ほど前から始めましたが、コラボや特別イベントなどで今でも楽しく遊んでます。
私の友人もけり姫で遊んでます。友達と『協力プレイ』のようなものがほしいです。
これからも皆に愛される『けり姫スイーツ』でありますように・・・・ -
- 5
- 4
- 4
- 5
スタミナなどの制限がないから自由にプレイできるのは最大のウリ。新規プレイヤーへの救済策なんだろうけど同じイベントやコラボを繰り返すのさえなければ、なんですが。
-
- 5
- 5
- 5
- 3
3ヶ月前からケリ姫始めましたがかなりハマっています!1年前にもやっていましたが、今は覚醒職や新システムが多く導入されていてとても楽しいです!多くコラボもしていて文句無しと言いたい所ですが、プレチケの配布がすこし少ない気がします。無課金者にはある程度の所からは少し厳しいかなぁと思います。それ以外は最高!
-
- 4
- 2
- 3
- 4
ガチャ引きてぇ
-
- 5
- 4
- 4
- 3
ギャンブラーと怪盗手にいれてる僕にとってこのゲームは覚醒職を手に入れるゲームだと思います!
実際無課金の僕でも1年間でLv481までいけたという実績もありますし
やって損はないと思いますよ。
ガチャでかぶった時が一番つらい。うん。特にドレス。
武器ならまだしも、ドレスはやばい・・・
というわけでこれからも、応援してます、ケリ姫運営さん!
が、ゲームシステムを☆3にしたのはそろそろ飽きてきたからです
もっとコラボしてほしいのがあったりします。
そうすることで飽きなくなると思いますw -
- 5
- 5
- 5
- 3
いつも楽しませてもらってます。
ケリ姫が可愛いですね、ドレスやおしゃれグッズを着せ替えまくって遊んでいます。
一方で、主人公はなぜ顔が汗だくで切羽詰まったような表情してるのか、いつも不思議に思ってます(笑)
他の人も言ってますが、もうちょっとプレチケを手に入りやすくしてほしいです。
それと、同じイベントを繰り返しやるのはどうかと、やるなら戦績をリセットしてクリア報酬がまた手に入るようにするとか、もうちょっと工夫してほしいです。 -
- 5
- 3
- 3
- 3
イベントやキャラクターが多彩で
なかなか楽しめるゲームです。
ただ 2年ほど前にかなりハマってやってたデーターが消えたのが ショック😣
けど やり直してやってるけど 面白いです。
-
- 5
- 4
- 3
- 4
爽快感あり、おもしろかったです!
-
- 3
- 3
- 3
- 3
本当に面白いです*
-
- 5
- 5
- 5
- 5
個性豊かなキャラクターがたくさん出てきて独自の世界観にはまってます!
スタミナなどなくいつでもどこでも好きなタイミングで遊べますので自分のペースで遊べます -
- 3
- 3
- 3
- 4
面白かった❗
-
- 3
- 3
- 3
- 3
けるしーんがたのしい
-
- 5
- 3
- 4
- 4
- 4
まどマギコラボに釣られた人ですがゲームとしてもとても面白いと思います
-
- 4
- 2
- 2
- 4
一ヶ月前に初めてもうLv125です。スタミナ無制限ということもあり、すぐ強くなるので、十分に楽しめます。
また、コラボ作品の世界観を忠実に再現しているので、ケリ姫のコラボで知った作品も少なくないですw
やりこみ要素満載で飽きません! -
- 5
- 5
- 5
- 5
無課金でここまで遊べて飽きないゲームはないと思うかも。ログインボーナス&クリア報酬でもらえるプレミアチケットでガチヤを回すわけですけど、まぁまぁレア系も当たりますね(⌒‐⌒)あとコラボも楽しいですね!できたら化物語なんかもコラボしてくれたらうれしいですね(笑)まぁちょっと無理かなぁ。
-
- 5
- 5
- 5
- 5
- 4
割と初めの方からやってます。
飽きないですねぇ。可能であれば、スキル発動プラスもうワンタップ、アクションを起こせたりとか出来たりしないですか? どんな?と聞かれても考えて無いんですけど(笑)これからもずっと続けていきたいと思います! -
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
コラボが多いのがいいのと、キャラの技がリアルでとてもおもしろい。個人的にはギルガメッシュが好き。
-
- 3
- 3
- 3
- 3
- 1
スタミナ無制限がいい。たまに、強制終了さえなければ
-
- 5
- 4
- 4
- 4
スタミナがないのが良いところであり悪いところでもある…つい、やりすぎてしまうσ^_^;
レビューの投稿
© GungHoOnlineEntertainment All Rights Reserved.
本コンテンツは公式運営コンテンツではありません。
たくさんコラボしてくれるので好きです。コラボも毎回コラボ元のゲームの世界観を忠実に再現しており、ケリ姫きっかけでハマったアニメもありますw
これからも楽しみにしてます!