教えて上級者さん!(クエスト報告&攻略QA)
クリアできないクエストやキャラクターの事、どうすればいいかわからないというケリ姫初心者のみんな、攻略方法の質問など、ドンドン書き込んでね♪
上級者の皆さんはクエストの報告や、初心者さんがケリ姫をより楽しむための質問に優しく教えてあげて下さい!
-
覚醒キャラの証ゲットとしてもレシピに個数が出ないのですがなぜですか?
-
ザックザク洞の乱入って期間限定だったっけ?1回も出ないな。
-
禁書コラボステージで美坂美琴のコインが
出ないんですが何か条件とかあるんでしょうか? -
5800Yen 120 2回
-
フレンドに司令官がいると、ケリ数が減るような気がする。自分は主人公の武器を持ってないので、占星術師で戦ってます。皆さんは何を使ってますか?
-
はじめまして。KP交換一日上限あるの今日知りました。今277しかないです。
チアリーコス5555交換絶望的ですよね
教えて下さい
-
とりあえず、亡霊騎士ランク10を4回クリアしたけど、どーしても20ケリは行ってしまう…。…12ケリって。
-
みなさんは100%の秘石は何に使いますか?
参考までに聞いてみたいです -
強い覚醒職って何ですか?
-
こんなの映画に出てきたっけな…
-
…なんかここに載っけんのすげぇ久しぶりだなぁ!
みんな怪盗で宝箱を秘宝モードで当てる時、MAX何個くらいいけてんのかなぁ?なんて思ってさ。
俺はどんなにがんばっても運がよくて10!
大体9。もっと取れてる人いたら教えて!上級者さん! -
やっと初めてメタグリ討伐に成功したのですが、それからまたもや1匹も倒せなくなっちまいました。コラボキャラがほとんどいない状況なんですが、どの職業で挑むのが倒せる確率が高いのか、どなたかスンマセンけど教えてくだせぇまし…。…虫カゴ作りたいっス…。
-
めんどくさあ
-
けり姫関連調べててここに行き着きました。まだまだ良くわかってないこと多いので色々教えてください!
-
いい感じ
-
覚醒武器で一番強いのってなんですか?
-
最初にガチャで狙いたいキャラとかいますか?
-
最近、無料ガチャが増えて嬉しい♪
-
ガチャ運ないわ~
コメントの投稿
© GungHoOnlineEntertainment All Rights Reserved.
本コンテンツは公式運営コンテンツではありません。
初心者へ必読!!
Lv150未満は○○○気分Expの育成は避けたほうがいい!
レベル上げるだけで基礎攻撃力と基礎体力が上がらぬ状態で強くなれないから...( ̄▽ ̄;)