みんなのスクショ日記
イベント報告や攻略方法、ガチャ報告など、みんなでFateGOプレイ日記をどんどんスクショ投稿して、FateGOのTOPファンになろう!
-
何も考えずに久々の武蔵W予言の子で行ったら手間かかっちまいました
-
呼符もらったしフレポで業火出たし単発回すかぁ
からの一発目 -
強いな
-
こないだフレポ無料10連で業火とリリィが並んで来たんで11連休回したらこんなんでした
-
なかなかピックアップされてるのが同時に出ることないので記念に。ちなみに11連2回目でした(^-^)
-
イベントお疲れ様
-
絆が美味しいイベントだった
-
有償石1個チャレンジで既に数十回回してるけど☆4以上の鯖が一体も出てこないんだが、確率も1/3にしてるのか…
-
バゼットさんゲット
-
おはガチャメイヴちゃん
-
今日は呼符1枚でニキチ来たし11連1回で執行者来たから多分あしたコロナに羅る
しっかし去年のカレンといいオンリーワン性能なんだけど使いどころが難しいな… -
限定ミッション終わった
-
ひ、拾いもの画像なんですけどマジすか…
-
高難易度
よく考えたら起源弾より氷結付けた方がよかったじゃん -
まあこんなもんか
-
2十連目でめでたくヘファイスティオンゲット。
今年は幸先良いなぁwww -
2枚抜きしといて何なんですけど…ヘファイスティオン狙いだったんすよ。
そりゃまぁあわよくばとは思ってましたけど、サポート宝具にレベル2は要らないから…。
直前にアンケートでこれでもかというほど「☆5サーヴァントが出なさ過ぎる」って書いたらその直後に608Mbのダウンロードがあったのとなにか関係が? -
完了
-
やっと念願のこのサポート欄が組めました
コメントの投稿
© Aniplex Inc. All Rights Reserved.
本コンテンツは公式運営コンテンツではありません。
男らしいダ・ヴィンチちゃんが来ました